(untitled) (Revista Nothofagus, 2025)
Se abordará el conflicto socioambiental ocurrido en el sector de Ovejería en la ciudad de Osorno, donde la construcción de nuevas viviendas sociales intervendría directamente el humedal Baquedano contiguo a dicha población, o cual provocaría un gran impacto ambiental y faltaría a la ley de protección de Humedales Urbanos.