De escorrentía difusa a concentrada (Revista Nothofagus, 2025)
El objetivo de esta investigación es comprender los procesos y variables que influyen en el proceso de la escorrentía, para luego dar respuesta a una interrogante científica, mediante experimentación e indagación sobre el tema, esto basado en fines pedagógicos, para luego poder ser implementado en las salas de clase.