Contaminación de los ríos y eutrofización: el caso del río Damas en Los Notros, Osorno (Revista Nothofagus, 2025)
Se presentan los antecedentes teóricos y prácticos sobre la contaminación del Rio Damas en el sector Los Notros de la ciudad de Osorno, además de una propuesta pedagógica para abordar dicha situación socioambiental desde una perspectiva de la educación ambiental.