Editorial: una reflexión a orillas del mar interior (Revista Nothofagus, 2025)
Vivir en un territorio insular como el archipiélago de Quinchao es habitar la tranquilidad: convivir con el sonido del mar, la flora, la fauna, las costumbres, las tradiciones y la cultura de esta tierra bella, habitada ya desde hace bastantes siglos, desde los pueblos originarios, pasando por la vida colonial hasta formar parte del estado chileno...