Diferencia de superficie de hojas respecto a la radiación que reciben (Revista Nothofagus, 2024)
El presente artículo fue diseñado y trabajado en base a una salida de terreno al sector de Cascadas, Región de Los Lagos, Chile, por parte de los estudiantes de la Carrera de Pedagogía en Historia y Geografía correspondientes al segundo nivel, bajo el cargo y tutoría del Doctor de Ciencias Ambientales y Profesor Gonzalo Mardones. En el siguiente artículo abordaremos el estudio sobre la influencia del sol respecto al tamaño de las hojas en diferentes locaciones de área de estudio, desde luego comenzando con la introducción al tema que contara con un apoyo bibliográfico especifico, siguiendo con el análisis de imágenes y gráficos, para posteriormente continuar con la discusión e interpretación propia de nuestra hipótesis y concluyendo en forma general con la comprobación de nuestra hipótesis.
Keywords: hojas; radiación; fotosíntesis